В августе

         Красною кистью
         рябина зажглась...
                Марина Цветаева
уже рассыпана рябина
напрасным бисером тепла
еще не родилась Марина
еще она не умерла

еще звенит ветвями Спас
а я уже в любовь иную
соединяющую нас
кисть горькую твою целую
                2 августа 2004


Рецензии
Хорошо сказано! Спасибо Вам за Ваше творчество. С уважением и пожеланием успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   19.08.2016 10:44     Заявить о нарушении