От вас пахнет нафталином, но мне нравится

От вас пахнет нафталином, но мне нравится
И книжный запах всех страниц,
И пожелтевшие листы,
Уставшие лежать и прятаться
От взгляда человеческих причин.

Они хотят сбежать…
Чтоб сделали из них корабль,
А может самолет,
А может просто камень…
От взгляда человеческих причин…


Рецензии