Купидоновне

 

          КУПИДОНОВНЕ

«Где Яйцы?»  - У Ширинкина в штанах!
Рожайте все, «не меньше, чем по двое» !
Хоть от кого, пусть даже в лопухах,
Где скот пасется на колхозном поле!

И Вальтер Скотт ей тоже не указ,
В литературном стиле оборзелом –
Её, святошу, Купидон на раз
Одни лишь пальцем сделал между делом!

------
В кавычках цитаты ее виршей.
 


Рецензии