Я бродил по весннему парку

Я бродил по весеннему парку,
шалунишки резвились вокруг.
Под ветвями каштана в тенечке,
чуть присел и мне вспомнилось вдруг.

Как плыла мне на встречу в объятья,
ветер с платьем в ромашках играл.
Думал я будешь ты мое счастье,
что случиться конечно не знал.

Было много любви страсть кипела,
сколько сказано ласковых слов.
Отдавала мне юное тело,
для тебя был на все я готов.

Мне хотелось семью и детишек,
мне хотелось уют и тепла.
Но над нами сгустились вдруг тучи,
и ударила в сердце гроза.

Ты нашла себе клетку златую,
разменяв на алмазы любовь.
Что то душеньку стало тревожить,
остывая замедлилась кровь.

Я бреду по осеннему парку,
улетели на юг соловьи.
Не забуду то платье в ромашках,
не забуду те ночи любви...


Рецензии