Верю

Знаешь, а я без тебя скучаю,
                знаешь?
Знаешь, как будет потом - не знаю!
                Знаешь?
Вижу, тебя ничем не обижу, слышишь?
Слышишь, разлуку я ненавижу, слышишь?
Помни - тебя я люблю навеки,
                помни!
Помни пусть слезы сольются в реки,
                помни!
Каюсь, любовью к тебе спасаясь,
                каюсь!
Верю, разлука не шлет потери,
                верю.
Верю, пройдет не одна неделя,
                верю,
Верю, меня ты всегда дождешься,
Двери откроешь и улыбнешься,
                верю.
В тебя я , любимая верю!


Рецензии