Скупость...

Жизнь сравнима с дорожною тряской,
Глупо тратить слова-серебро!
Мы скупы на тепло и на ласку,
На любовь, состраданье, добро!

Все скупые заплатят вдвойне,
Как всегда запоздает прозренье,
За уверенность в завтрашнем дне
Платим мы постоянным сомненьем...


Рецензии