Каждый день, словно шаг от земли

Каждый день, словно шаг от земли -
Только так мы умеем стремиться,
Чтоб с надеждой к Иисусу идти
И навеки лишь в вечности  слиться.

Миллионы манящих огней
Привлекают не зрелые души.
Мы напичканы кучей идей
И теорию часто слушаем.

Ну, а практика туго идёт -
Это то, что проходит с войною.
Кто бороться до крови пойдет
С грехом, своей мощной душою?

Лишь болезни сгибают в пути,
Очищая налёты земные,
Но в богатстве и славе идти
Трудно дорогой порою.

Наша цель на красивой земле
В благодарности жить сегодня!
И светить любовью везде -
В этом слава Господня!
                2016.07.26


Рецензии