Шайтаны

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ШАЙТАНЫ,

Остановите террор Серийцы
Мир и счастье в ваших руках
Вас подстрекают исламисты
Вселяя смерть, ненависть и страх.

Аллах создал землю, мир и радость
Для вашей жизни счастья и удач
А террористы  способны лишь на гадость
Принося смерть, нищету  и плач.

Не один богатый, да и знатный
На самоубийство не идёт
Глупцам он за убийство платит
Сам же он спокойненько живёт.

Другую, подбирая жертву,
Другого, находит дурака
Остановитесь люди, и поверьте
Аллах не примет вас за облака.

Убийц он всех считает за шайтанов
Нарушающих веру, всех богов,
Не нужной на земле и небе дряни
 Всех ад их ждёт вовеки и веков.


Рецензии