Костер

Я ветки соберу сначала
И их красиво разложу
И кремень четко выбивая,
Костер я в парке разведу.

Танцуя руки подниму
И расплету свою косу,
Чтобы свободно с искрами резвиться.
Да и в тепле огня на миг забыться.

В огонь я брошу березки  бересту,
Хвои и корки апельсина покрошу
И ладана покапаю немножко,
Чтобы Луна пришла ко мне с лукошком.

Раздетая кружусь я дико в танце
И сердце заменяет бубна бой.
Луна лукаво мне моргает
И намекает на постой...


Рецензии