Нам - Родина поможет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия - Родина, она является и, как мать, которая каждому своему ребёнку помогает и даёт свою опору и поддержку. В этот раз тоже, Родина, не оставит в беде своих детей, она им поможет. Мой стих, так и называется «Нам - Родина поможет!»






Нам – Родина поможет!
Врагов убрать с земли священной.
Она нас от беды укроет,
И станет ласковой, и нежной.


Она нам даст поддержку и опору,
И веру, её будем мы сильны!
И сбросим со страны химеру,
Которой дни, уж сочтены!...


Нам – Родина поможет!
Быть сильными, в борьбе с врагами.
Она всё сделать сможет,
И не разбрасываться словами.


Мы верим ей, она нам – Мать!
И дорожим её мы честью.
Она даёт нам право – Жить, не умирать!
Нести в сердцах её песню…


Нам – Родина поможет!
Быть, уверенным в себе.
Мы Родину защитить сможем –
Верны мы ей все!


Несём её мы знамя,
В своей большой груди.
Она всегда с нами,
Ты нас к победе всех веди!









27.07.2016 года.


Рецензии