Масяня

          * * * * * * * * * * *   

Я говорю:"Привет!", она — молчит...
и смотрит обалденными глазами..
Как настороженно всё в ней: усы и хвост
и лапка бархатная с острыми когтями...
Отслеживая все движенья, шаг,
и каждый взгляд мой, хитрая мурлыка,
следя за мной, себя не выдаёт...
В ней мысли  бродят тихо-тихо-ти-и-ихо...
Блеснёт глазами, прыг — и нет её,
и пух шагов неслышных лишь витает
в прихожей… На душе вмиг так тепло...)
А рядом тихое:"Пр-р-р-ривет..." бесшумно тает...)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,АНДРЕЙ!
С уважением-Эдельвейс-1

Эдельвейс-1   29.07.2016 11:17     Заявить о нарушении