Как жалко...

 Как жалко всех уже ушедших
Людей.которых знал в пути
Людей ,нечаянно умерших,
Уже давно...или вчера..

Курил со вкусом сигарету
Дыша вчерашним пивом сух
Опохмеленьем ,вожделньем
Не  выручал давно уж друг ...

Ушол, как будто не в последний,
А так,обычным рядом дней...
Споткнулось сердце непослушно 
И все...,ушол навечно к ней
 
Не к бабе " левой" неприлично
Не от жены уже не раз..,
А к смерти, ждущей так послушно,
Как будто был уже при ней ... 04.06.13....))


Рецензии