Законный убийца

(Палач! Убийца! Монстр!)

Пыталась ли наша дочь
От меня сбежать?
Мне уже не помочь,
Не смог спасти её мать.

(Палач! Убийца! Монстр!)

Марни, ты мне нужна.
Гляди же, кем я стал.
Монстр из страшного сна -
Отец, что жену потерял.

(Палач! Убийца! Монстр!
Палач! Убийца! Монстр!
Палач! Убийца! Монстр!)

Без тебя летят года
И прошло семнадцать уж,
Я был любящим отцом для нашей Шайло.
От неё скрываю тайну,
Для меня уж всё пропало.
Жизнь мою мне заменила ложь!

Шайло не уйдёт!
Она ведь для меня всё!
Мне тебя не вернуть,
Для дочери лишь живу!

(Палач! Убийца! Монстр!
Палач! Убийца! Монстр!
Палач! Убийца! Монстр!)

Без тебя летят года
И прошло семнадцать уж,
Я был любящим отцом для нашей Шайло.
От неё скрываю тайну,
Для меня уж всё пропало.
Жизнь мою мне заменила ложь!

Ведь я монстр. (Убийца!)
Я злодей. (Убийца!)
Идеально! (Убийца!)
Аккуратно! (Убийца!)

Кожу тонко
Разрезаю,
Нужный орган
Извлекаю
И владельцу
Возвращаю!
Я Конфискатор,
Законный убийца! (Убийца!)

09.06.2015


Рецензии