Только Любовь одна жива

Не верь словам, слезам и униженью
И в бога - нет .....
А верь себе .....
Своей ДУШЕ поверить можешь
ДУША подскажет как жить тебе
ДУШИ порывы вечно чисты
И разум выше лживых слов
И жизнь проходит мимолетно
И в небе тают облака
За облаками без поворотно
Исчезают вера надежда и мечта!
Но Сердце бьется вновь и вновь!!!
И время управляет жизнью
Только Любовь одна жива
И не подвластна ни времени ни жизни !!!!   


Рецензии