новые крылья

Как удалось тебе так сделать,
Что я почувствовала снова
Себя плывущей словно лебедь,
Смотрящий вдаль того парома,
Который уходя, черпает
Израненные опасенья,
Их аккуратно забирает.
Даруя мне успокоенье
И свободу новой жизни.
Вода так много всего помнит...
Оставлю ей все то, что лишним
Сейчас считаю и, пусть тонет
Все, что недавно  было тарой;
Я вышла с набережной дивной,
Такой, какой была когда-то,
И ты увидел меня дивой
По-новому уже крылатой.


Рецензии