рядом

светлеет небо близится рассвет
ты где-то рядом и как будто нет
крылом метнётся память по углам
ты где-то здесь а может где-то там
и я заплачу словно заплачу
за годы врозь прямую тень твою
за губ искусанных алеющий пробел
за то что рядом и почти успел
я прошептать ты долго так ждала
но чиркнут по карнизу два крыла
мы пальцы сцепим на излом и хруст
найдя друг друга на сейчас и тут
чтоб до утра опять не потерять
и с первым светом по рукам узнать


Рецензии
и я заплАчу словно заплачу ... ПРОНЗИТЕЛЬНО !!!!!!!!

Анна Хренникова 2   25.07.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.