Тайна мозга

Чем человек нас привлекает,
Одна душа лишь это знает,
Но,  часто чувства верх берут,
И в неизвестность нас ведут.

У чувств так свой есть интерес.
И есть влечения процесс,
Когда есть чувства вне контроля,
То в плен попала наша доля.

В узде чтоб чувства все держать,
То тайну мозга надо знать,
Лишь разум в жизни есть хозяин,
И человек тогда как барин.


Рецензии