ты

Кто самая умная?
Ты, мне птицы кричат
                с высоты.
Красивая кто?
Тоже ты, мне в поле
              шептали цветы,
Веселая, добрая, нежная...
Хвалила тебя вьюга снежная.
Ты - солнце, луна и земля,
Нет слов рассказать,
          как люблю тебя я!


Рецензии