Наказание или награда?

Существует тайная связь
Для меня лишь явная связь
Я тебе не дала пропасть
Я ты взял надо мною власть

Заболел и во сне пришел
Загрустил и меня нашел
Я теперь для тебя начеку
Часть души для тебя берегу

Я теперь разлюбила тебя
Но все ведаю и не любя
В сон приходишь,не постучав
Завтра вижу тебя, повстречав

Существует тайная связь
Слишком тесная перевязь
Наказание мне Бог дает
Навсегда дает,  не на год


Рецензии