Опять мы отпеваем

                памяти Александра М


Опять мы отпеваем молодых,
С которыми  вчера ещё дружили...
Казалось  нам,  что долго будут жить,
И вдруг  сегодня,  говорим:
«Какие они были……»
Жива лишь память светлая о них,
О тех, кто жизнь свою,
Вдруг не дожил до срока.
Всё те же свечи,
Ладан и цветы,
И стало вновь
Кому-то одиноко.
Не время здесь
Для пафосных речей.
Остались ярких дней воспоминанья,
Да даты скорбные те,
Девять, сорок дней,
И ежегодные
Друзей и близких поминанья.


Рецензии
Да, всё больше имён в записке "за упокой"...

Олег Гетьманцев   24.10.2016 14:46     Заявить о нарушении