С 8 Марта 2014

Я почувствовал даже не Глядя...
В проходящих Женских Глазах...
Тот незримый кусочек таинственный...
И желание Всех Покорять...
И бывает это не часто...
В Исключительном только же дне...
Поздравляю Вас всех с Восьмым Марта!
И конечно в Отдельности всех!
Пусть вас Грёзы терзают романтикой...
Я желаю вам их воплощения!
Будьте Счастливы...
И любимыми,
И мужчины с шальным Восхищением!!! (СВ(к))


Рецензии