Но я ведь снова промолчу

Я думаю, есть цели выше,
Чем слушать чей-нибудь упрёк.
- Стремиться стать сильнее, чище
И извлекать везде урок.
Противлюсь слышать осужденье:
Не поняла, не отдала.
Вы видели моё рожденье
И как я после прожила?
Вы знаете мои успехи,
Вы тронули мою любовь?
И что, что есть ещё помехи?
Мне нет нужды в потоке слов.
Я слушаюсь. И я устала.
Не поняла. И не хочу.
Свобода. Это ведь не мало?
Но, как обычно, промолчу.


Рецензии