Русь - Россия - моя страна!

Русь - Россия - моя страна!
Тебе до гроба я верна.
Не нужен мне чужой прибой,
Когда дружу с Исеть-волной!
И мой рассвет! И мой закат!
И мой грибок! И мой же сад!
Мое раздолье! Мое село!
И с городком мне повезло:
Здесь замуж вышла, родила дочь,
И не страшна сейчас мне даже ночь!
Я все имею, чтоб просто жить,
И, не солгав, то заявить!

28.07.2016
12:40


Рецензии