к тебе манила призрачная мантра

к тебе манила призрачная мантра
а сердце все шептало ну и пусть
в твоих глазах застыла полумраком
голубовато огненная грусть..
в твои глаза смотреть не мог я долго
в лесу с тобой мы встретились вдвоем
и засияла наша дружба снова
каким то новым призрачным теплом
твоя одежда так была прекрасна
и только помню как с тобой в лесу
прижались возле дерева ночного
впитал я с губ любовную росу...

(данный образ вымышлен)


Рецензии