не смей поверить

ты помнишь старые качели,
с них в космос как рвались?
давай не медлить, полетели
туда, где звёзды, ввысь!

ты взгляд отводишь, идёшь к двери,
топчась по мне, мечтам.

не смей, читатель мой, поверить,
не смей!
чужим сердцам.


Рецензии