Я люблю вас всегда

Поселился в душе не тающий лёд.
Он не растает, вместе со мною умрёт.
До конца бытия никогда нам не встретиться.
И метёт цветами весны ,
У ваших ног весенняя метелица.
Вот прошёл уже год мои лебеди белые,
Благородные, умные, смелые.
Жестокость разлуки сердцу матери не понять.
Разве так можно ?Детей в один миг отнять!
Я имею право- обращаться к Богу на ты.
"За что,ты Боже ,развёл между нами  мосты?"
Ветер и небо кричат вместе со мной.
Как нестерпима материнская боль.
Сердце сжато как камень.
Зажато болью в тиски.
Никогда уже не повторить,
Ваших светлых жизней зари.
Бесследно вы в вечность ушли.
Теперь не для вас над землёй поют соловьи.
А я вас жду как и прежде от зари до зари.
Прилетайте ко мне хотя бы во сне.
Не бойтесь меня испугать.
Я люблю вас всегда, ведь я ваша мать.


Рецензии