Спустя недели

Томной дымкой воспоминаний,
Лишних слов паутинкою сны.
Не осталось тепла на прощанье,
Только голые плечи мои.

Рыцарь без лести и страха,
Детских грез прекрасный герой,
Не читавший ни разу Баха,
И абсолютно не мой.

Два объятья и тоны пауз,
Три улыбки и море слез.
Я к беде под его алым парусом.
Мой удел - молчаливый утес.

Болью и вздохом отчаянья
Мысли мои о нем.
Брожу целый век неприкаянной
И скрываю печаль дождем.

Отворил мне двери к прекрасному,
К новым планам и новым мечтам.
Но за дверью отчаянно пасмурно.
Новый мир без него только штамп.

----------------------------------

Не поможешь горю стенаньями,
Спотыкаясь теряя суть.
Знакомства приводят к страданиям.
Этот кончен неначатый путь.


Рецензии