Ах эти женщины

Что значить женщина?
Пусть даже некрасива,
Зато живёт она - счастливо!
Ведь дело всё не в красоте лица,
А чтоб была красивая душа!
Чтоб, нежность неразгаданно сквозила,
Чтоб, ласку и любовь она дарила,
Чтоб,не было причины ревновать,
Чтоб, к ней тянуло обнимать и целовать!
С такою женщиной не то, что надо жить,
Такую - на руках надо носить!
Пусть на лицо немного некрасива,
В ней нежность неразгаданно сквозила!


       июль 2016 г


Рецензии
Согласен полностью, Николай!
с уважением

Свободин Игорь   29.07.2016 09:10     Заявить о нарушении
Игорь, благодарен Вам за посещение моей странички и рад, что Вы согласны с моим
произведением. С уважением - Николай.

Николай Блюм 2   30.07.2016 13:11   Заявить о нарушении