Не убивай мечту...

Не убивай в себе мечту,
С ней жизнь всегда прекрасней...
Дорогу поменяй,забудь про ту,
Которая полна несчастий...

Вставая рано по утру
Скажи себе, что ты любима...
И улыбнись,ведь не сотрут
Того,что так необходимо...

Меняй наряды и прически,
Не для людей,а для себя...
Пускай сверкают в блузке блестки,
Мужчины смотрят на тебя...

А кто посмотрит с осужденьем,
Тому ты просто улыбнись...
Тогда исчезнут все сомненья,
Ведь это только твоя жизнь...

Люби себя,не смей страдать!!!
Другим ты правду не докажешь...
И о судьбе своей гадать
Гадалке вовсе не прикажешь...


Рецензии