Молодой 18 плюс

Я буду пить и трахать баб
Пока я молод, хрен стоит
На красоту я слеп и слаб
Закон всё можно говорит.
Я пиво больше без закуски
Люблю чем водку эту пить
И баб жопастеньких чуть чуть
Чтоб полностью счастливым быть.
На время я не погляжу
Я всё успею, всё улажу
Пока один я проживу
Пока любовью не загажу
Я буду всех любить вокруг
Кого придется, бабы, прячьтесь
Созрел ваш мужественный друг
Теперь меня вы опасайтесь.
Плевал я на романтику, долой
Ведь в этот век она не и месту,
Сейчас бы бабу, чтоб такой
Была сдобнее даже теста.
Тогда и счастье будет точно
Тогда и молодость не зря
Тогда гулять можно до ночи
И пить до самого утра!
Я буду пить и трахать баб
Пока мой хрен ещё стоит
Пока ещё силен, не слаб
И в бабе всё к себе манит.


Рецензии