Как лето красками играет

Как лето красками играет,
Как воздух сладостью пьянит!
Лазурь небесная сверкает,
Дорога вдаль с собой  манит.

Уеду нынче на рассвете,
В низинах стелется туман.
Восток в малиновом подсвете,
Колор  разлил по небесам.

Росистым утром словно в неге,
Спят обнаженные поля.
А рядом с ними на ночлеге,
Шумят листвою тополя.

Дорога змейкой тихо вьется,
Гудит мотор в рассветный час.
И сердце радостно забьется,
Когда прохлада нежит нас.

Покой рассветный нарушая,
Щебечет птичка на заре.
Живи , цвети  земля родная,
И все , что дорого так мне.

Фото- коллаж автора


Рецензии
Умиротворяющее летнее утро! Спасибо, Светлана! С уважением, Надя.

Надежда Бочарова 2   31.07.2016 11:10     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за отзыв и визит)))

Светлана Дорохова   31.07.2016 12:25   Заявить о нарушении