А напоследок я скажу

Пустой вокзал не скажет мне
- Прощай,
Простимся здесь, я напишу...
- О боже!
- Мой дорогой, люблю... Ты это знай!
- Мы встретимся?
- Нет, встречи быть не может...
Я улетаю в Рим и времени в обрез
И ждёт меня мой друг любезный
В посольстве очередь, как видно до небес
Потом милонги и партнер известный...

"А напоследок я скажу, -
Прощай, любить не обязуйся..."

Я ждал тебя...
Любви...
Но попрошу -
Забудь меня, прости
И успокойся
Я не приставлю пистолет к виску
Не буду яд глотать,
Ножи припрячу
А подоконники цветами уберу
Я буду жить...
Я больше не заплачу...

© Сергей Баляба 09:53 28/07/2016


Рецензии