Тост за верных мужчин

Миф полигамности мужчин
Внушает дьявол много поколений,
Чтоб массу оправдать причин
Для лени в построении отношений.

Создателя ж закон гласит,
Что муж с женой навек едины,
И только смерть их разлучит…
Об этом помнят редкие мужчины…

Я поднимаю тост за тех,
Кто всё же дьяволу не верит,
Кому любовь жены и детский смех
С лихвой миф полигамности заменит!


Рецензии