Владивостоку

Есть в этой серой, мрачной мгле
Свое величие и тайна.
Не сразу знала - повезло мне,
Родиться здесь и след оставить.

С годами понимаешь ты,
Что дышишь им,
А он тобою.
Опять в тумане все мосты
Окутаны как я любовью.


Рецензии