Позитив прорвало

Я смотрю на людей,
Вижу серые лица.
Что мешает всем им,
Полнотой насладиться?

И ты идешь в этом мире добра,
Слетают все маски,
И вокруг тишина...

Взгляни на небо,
Посмотри как прекрасно оно!
Облака не измеришь...
И так счастья полно!!!

Пенье птиц,запах ветра...
Все вокруг говорит.
В брызгах капли рассвета,
И душа загорит.

Убери ты все рамки,
А лишь просто живи.
И уйдет все несчастье,
Говори о любви!

Улыбайся прохожим,
Плеер в уши,танцуй,
Будь отныне смелее,
Свое счастье рисуй.

От проблем сожаленья,
Ты подальше отбрось!
Это все уже в прошлом,
То что было там врось.

И живи настоящим!
Тем что сила дает,
Позитивным по жизни,
Повезет наперед!


Рецензии