МАМА

Тебе не сладко, добрый ангел мой,
года летят, покров ветшает твой.
Мы говорим с тобою непременно,
хоть расстояние порой безмерно.

Ты друг мой, мама, самый верный,
алмаз божественный, бесценный,
Ты ангел, нежный мой хранитель,
с рождения до смерти покровитель.

Я уж давно и далеко не молод
и серебром покрыл меня не холод,
но для тебя я был и есть дитя
и не смущает этот факт меня.

Порою приезжаю в дом родной
и месяцами рядом я с тобой.
Нисколько это нас не тяготит,
приезд мой радует тебя, бодрит.

В гармонии живём, легко с тобой,
душа моя и ангел мой родной.
Ты не состарилась ничуть душой,
всегда останешься самой собой.

Накормишь радостно, напоишь,
себе же ничего не спросишь,
друзей ода́ришь ласкою, теплом,
за чашкой чая посидим вдвоём.

Мне в этой жизни дана награда,
твоя любовь, забота и отрада,
в судьбе моей духовный лама,
ты мир мой драгоценный, мама.


28/6/2016


Рецензии