Устала красть мгновения у счастья

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

А ты сегодня снова постучишься
Негромко в дверь, скрываясь ото всех.
И, сделав дело, сразу же умчишься,
Боясь, чтоб не открылся этот грех.

Устала красть мгновения у счастья -
Хочу создать семейный я уют,
Не разрывался чтобы ты на части,
Когда жена и дети дома ждут.

Но в жизни постоянно непогода,
И чередой сплошной идут дожди.
Ты мне твердишь уже четыре года,
Что счастье наше будет впереди.

Мне зонтик от дождя совсем не нужен -
И так уже промокла я от слёз.
Моим любимым и законным мужем
Ты будешь только в мире моих грёз.

28.07.16


Рецензии