Пингвин

Птичка, не прыгай с айсберга, он холодный и не научит летать,
Птичка, не прыгай с айсберга, ты - пингвин, ну, а он лишь отучит мечтать.
Лучше импортной широтой забей поцарапаный клюв,
Ну, а тем кто тебе говорит "в жопе ветер", улыбнись и скажи " это турбонаддув".

Где-то живут дельфины но ты слышал, что это предутрений сон,
Вокруг же одни касатки, то сосулек им, то космодром.
Ну, а где-то кузен твой в песках задыхаясь в пыли
Тоже хочет летать, но не верит в корабль вдали.

Бывают ещё вороны, бывают галки, а бывают орлы.
В Facebook кто-то выложил дронов - они во дворе рассуждали о судьбах Земли.
Но естественный враг - участковый, силуэтом рассек горизонт,
И придётся им снова и снова, выделяя метан, рушить непрочный озон...


Рецензии