035. Я мечтаю найти свою вторую половинку

2. Надежда на встречу с любимым
 
Надо, надо мне йогой заниматься,
Надо, надо с горем мне расстаться.
Переживать я в жизни больше не хочу,
Жить на свете без страданий я хочу.
 
Страданья эти у меня силы отнимают,
А "донимать" они меня не прекращают!
О, милый мой, ну, где же ты?
Что же до сих пор не ищешь меня ты?
 
Без тебя мне живется ужасно,
Много времени тратится в жизни напрасно.
Не хочу я вот так вот больше жить,
Хочу в жизни встретить я тебя и полюбить!
 
Хочу с тобою раз и навсегда
Я судьбу свою соединить,
Хочу любить тебя и никогда
В жизни этой больше не грустить!
 
Ах, как хотела б я узнать, как тебя зовут!
Без тебя из глаз моих слезы горькие текут!
Вот хотела б я узнать, сколько тебе лет
И хотела б я узнать, что ж ты чувствуешь ко мне?
 
Вот узнать бы, любишь ли ты меня?
Я б сказала тогда, люблю ли тебя я.
Знать бы, где же ты живешь,
Может, на прогулку с собой меня ты позовешь?
 
Может быть, полюбишь ты меня
И, быть может, взаимностью отвечу тебе я?
Может, не сможешь жить ты без меня
И тогда, полюбив, никому и никогда не отдам я тебя!
 
Может быть, хорошо всё сложится у нас
И неурядиц в семье нашей вообще не будет?
Может быть, жизнь наша будет "просто класс"
И мой мозг раз и навеки о несчастии забудет?
 
11.10.2012 г.


Рецензии