Я лучше

Я лучше дев безглагольных,
Непричастных, безвольных,
Я лучше тех недовольных,
Несчастных, произвольных
Я люблю тебя,
Видит Бог,
Он не враг, но он глох
Ты всегда можешь со мной случиться,
Прижаться, появиться…
Мне от тебя нужен лишь взгляд,
Один смех и вздох.

25 декабря 2015 Москва
Мартиросян Екатерина


Рецензии