Я знаю так можно

Как говорю ,как живу
Так всё случается что после пишу
это не шутка нет прикол
сейчас бы спокойствия волшебный укол

Я не хочу рушить не хочу ломать
я помню помню знаю
что так тяжело понять меня
и после фраз тех не избежать огня

На горизонте вижу свет солнца
К нему так бегу но добежать не удаётся
И лучше бы остановится
но не выйдет не выйдет смирится

Пр
Что не будет нового дня
и не увижу тебя там больше
Все то зло на ноль поменять
Давай так я знаю так можно

Так можно да я знаю
так сложно сижу часы провожаю
сам же сам же раздражаю
Окружают

С разных сторон войска
расстреляно сердце,засыпано перцем
я не желаю памяти в которой тебя не вижу
не смогу встретить не смогу обнять

и буду еще долго повторять
может будешь камнями побивать
что пожелаю убиться
но всё так же не выйдет смирится

Пр
Что не будет нового дня
и не увижу тебя там больше
Все то зло на ноль поменять
Давай так я знаю так можно
 


Рецензии