Я знаю, что на улице Пятницкой

Я знаю, что на улице Пятницкой
Горят все огни,
Люди справляют Новый Год,
Но сердцем ждут весны,
Я знаю все,
Я знаю, что
Ты там один
И дико мне
Оставь Москву,
Оставь тоску,
Иди ко мне
Ты там замерз,
Мой Дед Мороз...

30 декабря 2014


Рецензии