Я запомню тебя в отеле в Москве

Я запомню тебя в отеле в Москве
Ты был молод и жизнь текла быстро
У меня есть путь и у тебя есть дорога
И где-то посреди истина


Если сложить все слова,
Как я любила тебя!
Ты поклонился бы мне как земле
Сомневаешься, что так?
Думаешь, это пустяк?
Положи руку на сердце

Кто любил в жизни,
Ну а кто не любил,
Кто был брошен, ну а кто-то забыл,
А мы с тобой ездим по кругу,
А мы с тобой ищем друг друга
А мы с тобой…

15 ноября 2014
Аудиоверсия на музыку песни Ланы Дель Рей "Chelsea hotel"

15 ноября 2014.
На музыку песни Ланы Дель Рей "Chelsea hotel"


Рецензии