сон - несбыточная мечта

сон приснился необычный
будто я живу...
... совсем в другой квартире.
уже собрался интернет там подключать
еще какие-то настройки делать.
а потом подумал - что за??
я же там никогда больше не буду даже!
больше спать не хочется!


Рецензии