Торт чудесный, посмотри три морковки, свечек три

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт чудесный, посмотри:
Три морковки, свечек три,
Шоколадных заек - три!
Догадались теперь вы?
Малышу сегодня три!

В этот славный день рождения,
Диетический торт, летний,
Заказали для ребёнка,
Чтоб был повод для восторга!

Торт вкуснейший, закажите,
В этом сами убедитесь!
Валентина чудный торт,
Вам на праздник испечёт!
----------
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии