Даль

Мы, словно пьяницы блуждали,
Под сводами небесной тверди
Свод повседневности реалий
Для людей, что смотрят только в ноги

Нам, в раннем детстве знать не дали
ЧТО есть граница жизни-смерти
Я взгляд свой устремляю в дали,
На перекресток горизонта, и дороги

Что осенними рассветами опален
Мы его, своими взглядами очертим,
Пусть дуют в лица свежие фестрали
Вдаль смотреть, уметь дано немногим


Рецензии