Я в тебе нашёл, всё, что я искал

Я в тебе нашёл,
Всё, что я искал,
Всё, чего хотел
И о ком мечтал

Я в тебе нашёл
Солнечные дни,
Свет моей любви,
Часть моей судьбы

Я в тебе нашёл
Звёзды и моря,
Мои якоря
Я бросаю в сны

Я в тебе нашёл,
Всё, что надо мне,
Всё, что я искал,
Всё, что я хотел

Мартиросян Е.М. Москва. 27 апр 16


Рецензии