Это всего лишь боль

Это всего лишь боль,
Она не сотрясает землю,
Так простите за любовь,
И за всё, что было сделано.

Мой мальчик всего лишь тот,
Который нарушает правила,
Он в ногу не идёт,
И он идёт неправильно…

И раз за разом я,
Смотря в его глаза,
Хочу ему сказать,
Что больше никогда…

Никогда,
Ни за что,
Никому и ничего
Про него
Не скажу,
ничего не напишу

да, некогда,
и незачем,
и возвращаться
не за чем…
но никогда
не прощу
ни за что
не отпущу…

Ереван, примерно 2011


Рецензии