кукла без души

ни сердца, ни души, ни чувств… осталась оболочка, кукла… что дальше ждет ее в этом мире не знает никто, и кто бы знал что и у кукол есть чувства… их кукольное тельце по ночам вздрагивает и дрожит, хочется заботы той что была раньше, хочется объятий или просто разговоров по ночам. Ты смотришь ей в глаза а там пустота,  не осталось ничего, только оболочка и хрустально-зеркальные глаза…


Рецензии