Боли уж нет

Боли уж нет,остались лишь слёзы
И на душе шипы а не розы,
Только мечта как нить золотая
Тянется в небо словно святая.

Боли уж нет, испита вся жалость
Сердце внутри от мороза все сдалось
Тлеет мечта как горит уголек
Что бы продлить ещё жизнь на денек.

Боли уж нет, растоптано счастье
Где- то внутри поселилось ненастье
К горлу нежданно накатит комок
Крик одиночества- как же он мог.

Боли уж нет, в кулак сжаты нервы
Смотрит в окно луч самый первый
Солнце взошло, земля ожила
Боли уж нет, вся боль умерла.


Рецензии
Мне стих понравился. ( есть наверное грамматические недочёты, но не стану копаться, сами ещё повнимательнее посмотрите)
Удачи.

Владимир Степанов 4   04.08.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! В планшета не удобно печатать.

Наташа Петрань   05.08.2016 11:48   Заявить о нарушении